フレンチ~ウェディング~フレンチ~ウェディング~

懐石料理~ウェディング~懐石料理~ウェディング~

和洋折衷

オードブルからデザートまでお好みに合わせて自由に組み合わせたコース料理

  • フォアグラとドライフルーツの
    マリアージュ 鴨の軽いスモーク
  • 蛤 海鮮汁仕立て
  • 海鮮七宝盛り(本鮪、鯛、勘八、帆立
    鱈場蟹、甘海老、いくら、祝妻一式)
  • 白身魚のポワレ
    香草風味 蛤のジュ
  • 国産牛
    サーロインのロースト
  • 芽巻き寿司
  • 祝肴 二見焼き
  • 三陸産フカヒレの姿煮
  • 季節のスイーツ盛り合わせ

洋食料理長

ゲストの顔ぶれを思い浮かべながら料理長と組み立てる特別な日のキュイジーヌ…
ゲストの五感を楽しませるおもてなしを
おふたりのご希望通りに叶えます
料理長と相談しながら作るオーダーメイドメニューでおふたりの大切なゲストをおもてなしいたします

小山グランドホテル洋食料理長

荒井 実

フランス料理界の名誉ある称号「ディシプル・ド・オーギュストエスコフィエ」を持つ。ホテルオークラ東京にて12年間勤務し、同ホテル アムステルダム(オランダ)にも3年間在職。後に那須のリゾートホテルに新天地を求め12年間勤務し、副総料理長を経験。平成18年より小山グランドホテル洋食料理長として就任。

フランベ&
カービングサービス

肉料理をお出しする際に、シェフによるフランベとカーヴィングのサービスをいたします。臨場感あふれるライブパフォーマンスをご堪能ください。