レストラン ポモドーロ

※年内営業は12/27まで。12/28~1/4お休みとなります。

Lunch BuffetLunch Buffet

●洋食料理中心に20種類以上 ●スイーツ10種類 ●ソフトドリンク付
[営業時間]11:30~14:00(close)土、日、祝日も開催
[ご料金]大人¥1,800/小学生¥1,200/小人3歳~¥800
[貸切プラン]80名さまより/お一人様¥2,200/2時間

12月の
ランチブッフェメニュー

コールドミート、新鮮魚介、リーフサラダ、トマトサラダ、蒸し鶏サラダ、
スナップエンドウ・ブロッコリーのサラダ、キャベツ・鴨スモークのサラダ、薩摩芋のサラダ、
春巻き、五目稲荷、茶碗蒸し、ポークカツレツ、若鶏の醤油煮込み、白身魚の香味揚げ、
本日の魚介料理、冬野菜のポトフ、鶏肉の野菜カレー、帆立貝と茸の炊き込みご飯、
マカロニグラタン、なめこ蕎麦、南瓜・長芋磯辺揚げ、明太子のスパゲティー、焼売、
コーンスープ、バターロール、カスタードプリン、いちごショート、モンブラン、杏仁豆腐、
コーヒーゼリー、マシュマロ、プチィシュー、バナナ、わらび餅、ソフトクリーム、
チョコレート(ファンテン)

DinnerDinner

ディナーコース

●ご予約制 ¥5,000~

  • アラカルトメニュー

    ●サゼッション
    ミートプレートセット ¥2,500
    フィッシュプレートセット ¥2,500
    (左記セットメニューとなります。)
    冷菜取り合わせ、メインディッシュ、スモールサラダ、ライス or パン
    ●肉料理
    国産牛のミニッツステーキ(300g) ¥8,000
    Tボーンステーキ(約500g) ¥7,000
    牛フィレ肉のグリル(200g) ¥3,500
    サーロインステーキ(250g) ¥3,500
    鴨胸肉のステーキ(200g) ¥1,800
    骨付き仔羊背肉の香味風味(250g) ¥2,500
    イベリコ豚のグリル(220g) ¥1,800
    地鶏のグリル(280g) ¥1,600
    ●魚料理
    シーフードプレート
    (タラバ蟹、オマールエビ、白身魚、螺貝)
    ¥5,000
    伊勢海老のグリル(250g) ¥4,500
    サーモンのグリル(180g) ¥2,000
    帆立貝のグリル(180g) ¥2,800
    ●冷菜
    イタリア産生ハム ¥1,200
    魚介のカルパッチョ ¥1,000
    ミックスサラダ ¥500
    ●セット
    冷菜取り合わせ・メインディッシュ・スモールサラダ・ライスorパン
    ※単品メニュー+¥600でセットにできます。

※*印のチョイスメニューはスタッフまでお問い合わせください。
※都合により料理内容が変わることもございます。予めご了承ください。
※料金には消費税・サービス料が含まれております。

ディナー パーティー
プラン

下記メニューは一例です。ご希望などご相談承ります(季節により内容は変わります)。
・冷菜色々取り合わせ ・鮮魚介のカルパッチョ ・海の幸と旬のサラダ ・若鶏のソテー ディアブル風
・白身魚のワイン蒸し ・牛肉の網焼き 秋冬野菜添え ・本日のスパゲティ一
・バニラアイス
[飲み放題 2時間]・瓶ビール・日本酒・焼酎(芋・麦) ・ウイスキー・ワイン(白・赤)
・ノンアルコールビール ・ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース

¥4,500
※飲み放題がソフトドリンクの場合は¥4,000/人