HOMEウエディング>料理

料理

Wedding Menu

ゲストの顔ぶれを思い浮かべながら料理長と組み立てる特別な日のキュイジーヌ…
ゲストを五感で楽しませるおもてなしを

おふたりのご希望をどうぞお聞かせください
料理長と相談しながら作るオーダーメイドメニューでおふたりの大切なゲストをおもてなしいたします

小山グランドホテル総料理長  小島 雅徳

フランス料理界の名誉ある称号「ディシプル・ド・オーギュスト
エスコフィエ」を持つ
東京都内有名ホテルにて36年間勤務し、バンケットキッチン統括料理長を務める
その後、長野県内リゾートホテルにて支配人兼総料理長という
要職を経験
平成21年2月より当ホテル総料理長として就任

フランベ&カービングサービス

肉料理をお出しする際に、シェフによるフランベとカーヴィングのサービスをいたします
臨場感あふれるライブパフォーマンスをご堪能ください

メニュー詳細

和洋折衷料理

オードブルからデザートまでたくさんの組み合わせが可能【写真以外も多数有】

¥14,256~ 

フランス料理

¥14,256~ 

懐石料理

¥14,256~ 

  • ※料金には消費税・サービス料が含まれております。
オンライン予約

ご予約・空室検索

※会員登録をしなくても、ご利用頂けます。

ご予約の確認・変更・取消

会員ページ

マイページにログイン

初めてご利用の方はこちらから登録ください。

新規会員登録

ID・パスワードをお忘れのお客様へ

小山グランドホテル

0120-25-8860

〒323-0827 栃木県小山市神鳥谷202
TEL:0285-24-5111(代表)
FAX:0285-22-1117

お問い合わせ

MAP

  • 宿泊について詳しく見る
  • 宴会・会議について詳しく見る

小山グランドホテル モバイルサイトはこちら