HOME宴会>シーズンプラン

シーズンプラン

サマーパーティープラン   2017.7.1~

Aコース


蒸し鶏のサラダ 棒棒鶏風、お造里二点盛、

鴨胸肉の黒胡椒風味、南瓜海老包み ミニトマト、

ローストポーク ピッツァイオーラ、にぎり寿司

¥4,000

Bコース


辣鶏 茄子マリネ、お造里三点盛、

コールドローストビーフと夏野菜のサラダ、黒むつ汐焼、

ポークカツレツ、にぎり寿司、マンゴープリン

¥5,000

Cコース


夏の冷製取り合わせ 経木盛り、お造里三点盛、

仔羊のロースト ガーリックとパセリの香り、アスパラ茶巾、

東坡肉 冬瓜、海老ゆかり揚、ローストビーフ 夏野菜、

にぎり寿司

¥6,000

ブッフェコース

Dコース

《洋食冷製料理》
シャルキュトリー、生ハムとメロン、

スモークサーモン レモン添え、魚介のカルパッチョ、

冷菜6種盛り合わせ(野菜2種 肉類2種 魚2種)、

ミックスサンドウィッチ、季節のフルーツ取り合わせ、

スイーツ色々盛り合わせ

《洋食温製料理》

牛肉の網焼き 温野菜添え、韓国風若鶏の唐揚、

紅焼燜肉、干焼蝦仁、点心、スパゲティー、

山海の幸のフラン 蟹とフカヒレの餡、五目炒飯

《和食料理》

お刺身盛り合わせ、にぎり寿司、蔵王蕎麦、

旬の揚物と煮物

¥5,000

ドリンクコース 飲み放題3コース(お一人様/2時間)

Aコース ¥1,800 【カラオケ別途】
ビール・ノンアルコールビール・日本酒・芋焼酎・麦焼酎・ウィスキー・オレンジジュース・コーラ・ウーロン茶

Bコース ¥2,000 【カラオケ付】
Aコース+ワイン(赤・白)

Cコース ¥2,200 【カラオケ付】
Bコース+乾杯用スパークリングワイン・冷酒

  • ※都合により料理内容が変わることもございます。予めご了承下さい。
  • ※料金には消費税・サービス料が含まれております。
  • ※飲酒をされる方は、お車の運転はお控え下さい。
オンライン予約

ご予約・空室検索

※会員登録をしなくても、ご利用頂けます。

ご予約の確認・変更・取消

会員ページ

マイページにログイン

初めてご利用の方はこちらから登録ください。

新規会員登録

ID・パスワードをお忘れのお客様へ

小山グランドホテル

0120-25-8860

〒323-0827 栃木県小山市神鳥谷202
TEL:0285-24-5111(代表)
FAX:0285-22-1117

お問い合わせ

MAP

  • 宿泊について詳しく見る
  • ウエディングについて詳しく見る

小山グランドホテル モバイルサイトはこちら